Formaggi a base di latte caprino più magri e digeribili, sono ideali per le persone intolleranti al lattosio.
I nostri Formaggi di latte caprino
La nostra produzione casearia annovera numerose tipologie di formaggi di latte caprino, ideali come formaggio da tavola per mangiar leggero senza rinunciare al gusto. Tra i formaggi di capra storici della Casera Monaci, il Delicapra, formaggio fresco di forma triangolare, la Caprella, formaggio a pasta dura dal sapore dolce e tipicamente aromatico, il Fiocco di capra, formaggio morbido dal sapore dolce. Tra le ultime creazioni lo Stracapra formaggio a pasta molle dal sapore delicato e il Dolcetto di capra, formagella morbida dal sapore dolce e delicato.
Il latte di capra ha un alto livello nutrizionale, è ricco di sostanze nutritive quali calcio e fosforo, fondamentali per ossa e denti. Le proteine e i grassi in esso contenuti, hanno una struttura molecolare molto semplice, che lo rende un alimento più digeribile rispetto al latte vaccino. Il latte di capra è consigliato a tutte le età, in particolare durante la crescita e la vecchiaia. Il formaggio di capra più magro e digeribile, nutre, non infiamma e sgonfia l’addome, sicuramente una buona alternativa ai formaggi di latte vaccino per le persone intolleranti al lattosio.