Casere Aperte… In Primavera!
I Formaggi Monaci incontrano i Vini Caminella
Menù Degustazione
Al costo di € 35,00
Sciatt rivisitati con Stracchino Nostrano Razza Bruna Alpina e Bresaola punta d’anca della Valtellina.
Bocconcino di polenta con salame nostrano della Bergamasca
Vini abbinati: Caminella Brut Millesimato
Tagliere misto con formaggi, salumi e confettura
Formaggi: Branzi stravecchio, Gorgonzola dolce dop al cucchiaio, Formagella Valle Imagna
Salumi: Speck, Lardo della Bergamasca
Confettura: cipolle rosse caramellate
Vino abbinato: Caminella Ripa di Luna
Primo piatto: Foiade della bergamasca con panna e funghi porcini
Vino abbinato: Caminella Luna Rossa
Dessert: gelato artigianale prodotto con latte locale della Valle Imagna
Menù Bimbi
Al costo di € 15,00
Sciatt rivisitati con Stracchino Nostrano Razza Bruna Alpina e prosciutto cotto
Bocconcini di pizza vari gusti
Foiade in bianco o al pomodoro
Bibite e gelato
Per i vincitori del concorso “Indovina il Peso” ricchi premi in natura… Vi aspettiamo!
QUANDO
Domenica 23 Aprile 2023 dalle ore 12.30 presso Casera Monaci di Almenno San Salvatore (BG)
DEGUSTAZIONE
Degustazione Enogastronomica a base di formaggi e vini del territorio proposti da Casera Monaci e dall’Azienda Agricola Vitivinicola Caminella, accompagnati da un piatto di Foiade ai funghi porcini e panna.
ATTIVITA’
Dalle ore 10.00 alle ore 11.30 sarà possibile visitare i laboratori della Casera Monaci con la
presenza del nostro casaro.
PRENOTAZIONE
La prenotazione è obbligatoria
Tel. 035.643020 – 339.526354
La degustazione si svolgerà all’aperto dalle ore 12.30 presso Casera Monaci
Via Clanezzo 2/B Almenno San Salvatore (BG);
in caso di maltempo la manifestazione si terrà nei locali interni della Casera Monaci.