Degustazioni in Casera…

2^ Serata a tema “I Formaggi erborinati e speziati”

Venerdì 17 maggio 2024 dalle ore 19.30, presso il nostro negozio di Pontida, si terrà la seconda di 3 serate a tema tenute dal nostro esperto casaro con festival di abbinamenti tra formaggi di nostra produzione, vini e salse ideali.

Ogni serata sarà dedicata ad una diversa categoria di formaggi, venerdì 17 maggio protagonisti i Formaggi erborinati e speziati che potrete gustare insieme a vini e salse scelti ad hoc. Infine potrete gustare il nostro dessert artigianale prodotto con latte nostrano.

La terza serata a tema si svolgerà Venerdì 31 Maggio 2024

Degustazioni in casera Formaggi Erborinati e Speziati

PROGRAMMA
Venerdì 17 Maggio 2024 dalle ore 19.30 alle ore 21.00

2^ Serata dedicata ai formaggi erborinati e speziati:

Caprizola

Toma al Tartufo

Strachitunt Dop Valtaleggio

Gorgonzola Dop Piccante

In abbinamento 2 vini e 2 confetture con una breve spiegazione dei processi di produzione dei formaggi.
A conclusione della serata: Dessert artigianale prodotto con latte nostrano.

formaggi-monaci-e-polenta-taragna

DATA EVENTO

Venerdì 17 Maggio 2024
dalle ore 19.30 alle ore 21.00

LUOGO EVENTO

Casera Monaci
Via Bergamo 1625 – S.S. Briantea
Pontida (BG)

I FORMAGGI

Caprizola

Toma al Tartufo

Strachitunt Dop Valtaleggio

Gorgonzola Dop Piccante

I VINI

2 vini in abbinamento ai formaggi con salse ideali

COSTO

Serata Singola € 30,00 a persona
Serata doppia € 50,00 a persona
Serata tripla € 70,00 a persona

PRENOTAZIONE

Email: info@caseramonaci.com
Whatsapp: 339.5263514
Telefono: 035.643020
Direttamente presso il negozio di Pontida

NOTE

Iscrizioni entro e non oltre il 30 aprile 2024, fino al raggiungimento di max 20 persone a serata.

formaggi-monaci-e-polenta-taragna
formaggi-monaci-e-polenta-taragna
formaggi-monaci-e-polenta-taragna
formaggi-monaci-e-polenta-taragna
Degustazioni in Casera 3^ Serata i Formaggi a pasta filata
Degustazioni in Casera 1^ Serata i Formaggi a pasta semicotta