Caseificio artigianale

Nel nostro caseificio produciamo artigianalmente formaggi e latticini a base di latte vaccino, latte caprino e latte misto. La produzione casearia si realizza nel rispetto delle antiche tradizioni artigianali basandosi sull’utilizzo esclusivo di latte vaccino 100% italiano, proveniente dalle migliori stalle della Lombardia, in particolare da zone montane.

Il Caseificio

La nostra filosofia
La cultura e la passione che da sempre mettiamo nel nostro lavoro ci stimolano a progredire costantemente nel segno dell’innovazione e della qualità dei nostri formaggi. Il carattere familiare dell’azienda assicura una particolare attenzione al prodotto e rappresenta una garanzia di genuinità e tipicità dello stesso. Nel rispetto del territorio e nell’intento di valorizzarne le produzioni tipiche, il nostro Caseificio ha scelto di valorizzare la filiera corta direttamente dal produttore al consumatore finale.

I nostri punti vendita

Nei nostri punti vendita oltre ai formaggi di produzione propria e agli oltre 50 tipi di formaggi del territorio e DOP, potete trovare un’accurata selezione di salumi di alta qualità ed una vasta scelta di prodotti tipici bergamaschi e specialità regionali. Completano l’offerta la vendita di pane e latte fresco, burro, yogurt, kefir, dessert e un’ampia selezione di vini e spumanti.

Casera Monaci Almenno

Spaccio aziendale Casera Monaci

Via Clanezzo, 2/b
24031 - Almenno San Salvatore (BG)
Telefono: 035.64302

Casera Monaci Pontida

Via Bergamo, 1625
24030 - Pontida (BG)
Telefono: 035.64302

Email: info@caseramonaci.com