Ritagli di formaggio a base di latte vaccino intero, ottenuti dalla rifilatura del formaggio Branzi.
Formaggi di mucca
Braciere
€ 8,10 – € 43,70 IVA inclusa
Formaggio per piastra a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino intero.
Dolce Branzi Monaci
€ 7,50 – € 108,00 IVA inclusa
Formaggio tipico a pasta semicotta, da latte vaccino intero crudo a stagionatura breve.
Formagella Valle Imagna
€ 7,75 – € 27,90 IVA inclusa
Formaggio tipico a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino intero crudo di provenienza locale.
Monachella
€ 7,20 IVA inclusa
Formaggella da tavola a pasta morbida e semicotta, prodotta con latte vaccino pastorizzato.
Quartirolo Dop Monaci
€ 11,65 – € 40,30 IVA inclusa
Formaggio DOP a pasta molle prodotto con latte vaccino e tipico del territorio lombardo.
Stracchino Nostrano
€ 6,85 – € 24,60 IVA inclusa
Formaggio tipico a pasta molle prodotto con latte vaccino crudo intero solo da razza Bruna Alpina.
Strachinél de Clanèss
€ 7,90 IVA inclusa
Formaggio tipico a pasta molle, prodotto con latte vaccino pastorizzato.
Strachítunt Dop Valtaleggio
€ 39,20 – € 138,10 IVA inclusa
Formaggio DOP erborinato, prodotto con latte vaccino intero crudo, esclusivamente in Val Taleggio.
Taleggio Dop Monaci
€ 8,30 – € 29,90 IVA inclusa
Formaggio DOP a pasta molle, prodotto con latte vaccino pastorizzato esclusivamente in alcune regioni del Nord Italia.