Ravioli al Branzi

L’ultima gustosa novità del nostro caseificio

Un primo piatto tutto bergamasco

Ultima novità al caseificio Casera Monaci, i Ravioli al Branzi, sono un prodotto versatile, ottimi al burro, al sugo e nella loro variante fritta, sono realizzati usando nel ripieno uno dei nostri prodotti di punta, il formaggio Branzi.

Questa è la lista ingredienti, tutti genuini e a kilometro zero:
impasto dei ravioli con farina di grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova fresche e acqua; ripieno con ricotta, panna fresca di latte, branzi, grana padano dop, pane macinato e sale.

Nei video in calce vi mostriamo alcuni momenti della loro preparazione tramite frittura in olio bollente e qualche consiglio su come impiattarli e servirli.

Potete acquistarli presso i nostri due punti vendita di Almenno e Pontida.

I nostri punti vendita

Nei nostri punti vendita oltre ai formaggi di produzione propria e agli oltre 50 tipi di formaggi del territorio e DOP, potete trovare un’accurata selezione di salumi di alta qualità ed una vasta scelta di prodotti tipici bergamaschi e specialità regionali. Completano l’offerta la vendita di pane e latte fresco, burro, yogurt, kefir, dessert e un’ampia selezione di vini e spumanti.

Casera Monaci Almenno

Spaccio aziendale Casera Monaci

Via Clanezzo, 2/b
24031 - Almenno San Salvatore (BG)
Telefono: 035.64302

Casera Monaci Pontida

Via Bergamo, 1625
24030 - Pontida (BG)
Telefono: 035.64302

Email: info@caseramonaci.com