Torta del Resegone

Formaggio a base di latte misto, prodotto in parti uguali con latte vaccino e latte caprino, dal sapore dolce e aromatico

Formaggio tipico della Valle Imagna

La Torta del Resegone è un formaggio prodotto per metà con latte vaccino e per metà con latte caprino. Formaggio storico della Casera Monaci, richiama nell’aroma la tipica vegetazione dell’omonimo Monte Resegone. Il sapore prevalentemente dolce, si accompagna ad un retrogusto lievemente acidulo e aromatico. La forma è cilindrica e presenta una pasta uniforme e compatta di colore giallo paglierino con un’occhiatura quasi inesistente. Viene venduto in forme cilindriche del peso medio variabile da 3,5 Kg. a 4 Kg., dopo circa 60 gg. di stagionatura.

I nostri punti vendita

Nei nostri punti vendita oltre ai formaggi di produzione propria e agli oltre 50 tipi di formaggi del territorio e DOP, potete trovare un’accurata selezione di salumi di alta qualità ed una vasta scelta di prodotti tipici bergamaschi e specialità regionali. Completano l’offerta la vendita di pane e latte fresco, burro, yogurt, kefir, dessert e un’ampia selezione di vini e spumanti.

Casera Monaci Almenno

Spaccio aziendale Casera Monaci

Via Clanezzo, 2/b
24031 - Almenno San Salvatore (BG)
Telefono: 035.64302

Casera Monaci Pontida

Via Bergamo, 1625
24030 - Pontida (BG)
Telefono: 035.64302

Email: info@caseramonaci.com