Yogurt di capra, prodotto esclusivamente con latte di capra italiano e fermenti, al naturale o gusti fruttati.
Yogurt a base di latte di capra italiano.
Il nostro yogurt di capra è preparato esclusivamente con latte di capra italiano, fermenti (lactobacillus, bulgaricus, streptococcus, thermophilus) e con marmellate di frutta, in base al gusto: yogurt al naturale, yogurt all’albicocca, yogurt alla fragola e yogurt ai frutti di bosco. L’aspetto è cremoso ed invitante con gusto acidulo caratteristico dello yogurt, viene proposto e venduto in vasetti da 200 gr. o 350 gr. e su richiesta anche in barattoli da 1 kg. – 5 kg. e 10 kg.
Lo yogurt è un alimento completo dalle caratteristiche uniche che contiene carboidrati, proteine e grassi in proporzioni quasi ottimali. È più digeribile del latte per via delle fermentazioni che ne facilitano l’assimilazione, in particolare del lattosio, per questo consigliato agli intolleranti. Lo yogurt di capra rispetto a quello di mucca, contiene molto più calcio e fosforo, fondamentali per la fortificazione delle ossa, la crescita e la prevenzione dell’osteoporosi.